Como resolver problemas de acesso à minha conta?

Para acessar sua conta, é preciso usar o e-mail de login e senha corretos. Você pode redefinir a sua senha caso tenha problemas.

💡 Caso tenha esquecido seu e-mail de login, é possível recuperá-lo se você tem acesso ao benefício Wellhub por uma empresa e é a pessoa titular da conta.

Se você inseriu o e-mail cadastrado para login e a senha correta, mas ainda está com dificuldades de usar seu plano, verifique se há outros fatores que podem estar impedindo:

• Sua assinatura pode estar programada para cancelamento caso a empresa que oferece o benefício não faça mais parte do Wellhub.
  • Sua assinatura pode ser cancelada caso a pessoa titular da conta não tenha mais direito ao benefício pela empresa em que trabalha.
  • O pagamento foi recusado e é necessário atualizar o cartão de crédito. Em caso de familiares, é necessário que sejam adicionados novamente como membros da família.
  • Sua conta pode estar bloqueada por atividade suspeita. Verifique se você recebeu um comunicado na sua caixa de entrada.

Dica

Se não conseguir finalizar seu cadastro devido a problemas de elegibilidade, confirme se está usando as informações corretas, fornecidas pela sua empresa.