Como pedir uma cópia dos seus dados pessoais?

Para solicitar o arquivo com as informações pessoais que você compartilha com o Wellhub, siga os próximos passos:

1. Acesse o app Wellhub e vá na aba User.png Perfil.
  2. Selecione o ícone de Settings.png engrenagem no canto superior direito.
  3. Clique em User.png Conta e depois, em Baixar dados.
  4. Toque em Enviar solicitação.
  5. Digite sua senha e clique em Continuar.
    Você receberá um e-mail quando o arquivo CSV estiver disponível para download.

💡 Para acompanhar o andamento ou baixar o arquivo quando estiver pronto, vá até a seção Baixar dados no seu app.

Solicitar arquivo

Importante

O arquivo fica disponível por 7 dias a partir do momento em que você receber o e-mail. Se não conseguir fazer o download durante esse tempo, será necessário fazer um novo pedido.