O que há em seu arquivo de dados pessoais?

Você pode solicitar um arquivo que contenha as informações pessoais que você compartilha com o Wellhub.

💡 Leia nossa Política de Privacidade para entender como seus dados são utilizados.

No arquivo CSV, você pode encontrar:

Informações da conta
  • Data de criação da sua conta Wellhub.
  • Data da última atualização da sua conta, incluindo mudanças de nome, e-mail, método de pagamento, entre outros.
  • Nome adicionado ou alterado no menu da conta.
  • E-mail adicionado ou alterado no menu da conta.
  • País informado durante o cadastro.
  • Métodos de pagamento registrados, como desconto em folha ou cartão de crédito.
Histórico de Assinatura
  • Histórico de logins dos últimos 90 dias a partir da data da sua solicitação.
  • Histórico de mudanças de senha dos últimos 90 dias a partir da data da sua solicitação.
  • Histórico de alterações do plano, como upgrade e downgrade.
  • Preços dos planos.
Histórico de Uso
  • Parceiros, espaços e personal trainers.
  • O status das suas reservas de aulas, como solicitado, aceito, cancelado, não comparecido.
  • Registro de check-ins para aulas online ou presenciais.

Se precisar de algum dado específico que não esteja neste arquivo ou tiver dúvidas sobre seus dados, envie um e-mail para dpo@wellhub.com com o assunto “Download de Dados Pessoais”.