Como recuperar o e-mail de acesso do app Wellhub?

Se você é a pessoa titular da conta, pode usar o e-mail de elegibilidade para recuperar o seu e-mail de login.

💡 O e-mail de elegibilidade é aquele usado para criar sua conta, e pode ser o e-mail corporativo ou o cadastrado na empresa que oferece o benefício.

Para recuperar o e-mail, siga os próximos passos:

1. Abra o app e clique em Entrar.
  2. Insira o e-mail de elegibilidade e selecione Continuar.
  3. Digite a sua senha e clique em Acesse sua conta e o app mostrará o seu e-mail de login.
  4. Clique em Entrar.
  5. Insira o e-mail de login mostrado na tela anterior e a senha da sua conta Wellhub para acessar o app.
O que fazer se não lembrar sua senha?
  1. Abra o app e clique em Entrar.
  2. Insira o e-mail de elegibilidade e selecione Continuar.
  3. Clique em Esqueceu sua senha?
  4. Selecione Enviar e-mail.
  5. Confira a caixa de entrada e de spam do seu e-mail de elegibilidade. Você receberá um e-mail informando o seu e-mail de login.
  6. Use o e-mail de login para solicitar o link de redefinição de senha e então, acessar o app.

📌 Se inserir o e-mail ou senha incorretos, o app mostrará uma mensagem de erro. Para recuperar o seu e-mail de login nesta tela, selecione recupere seu e-mail.

Importante

Se a sua chave de elegibilidade for o CPF ou ID de colaborador, entre em contato com nosso time para recuperar seu e-mail de acesso.