Como participar do Desafio Passo a Passo?

Para participar, é preciso ser colaborador da empresa que criou o desafio e ter uma conta no Wellhub. Caso não tenha, crie uma gratuitamente.

Se tiver um plano ativo
  1. Faça login no app e vá em User.png Perfil.
  2. Deslize a tela até a seção Desafios.
  3. Selecione o desafio que deseja participar.
  4. Clique em Compartilhar dados de saúde e permita o acesso às opções listadas.
  5. Selecione Participar do desafio.
Se não tiver um plano ativo
  1. Faça login no app, acesse a página de planos e selecione o menu em formato de lista.
  2. Deslize a tela até a seção Desafios.
  3. Selecione o desafio que deseja participar.
  4. Clique em Compartilhar dados de saúde e permita o acesso às opções listadas.
  5. Selecione Participar do desafio.

Acompanhe o seu progresso e do restante do time na seção Desafios.

Importante

No momento, a funcionalidade está em desenvolvimento e disponível apenas para algumas empresas.