Mudei de empresa, o que devo fazer?

Quem pode realizar esta ação:

Pinpoint.png Titular do plano

Caso queira continuar utilizando sua conta com uma nova empresa, você precisará atualizar o Provedor Wellhub, que é a empresa que oferece o seu benefício.

Para atualizar o seu Provedor Wellhub, siga os passos abaixo:

1. Faça login no app, acesse seu User.png Perfil e clique no ícone de Settings.png engrenagem no canto superior direito.
  2. Selecione a opção User.png Conta e clique em Provedor Wellhub.
    Se essa opção não aparecer, você precisará criar uma nova conta.
  3. Clique em Continuar e, depois, pesquise a nova empresa que oferece o benefício.
  4. Preencha a informação solicitada, que pode ser o e-mail cadastrado pelo RH da nova empresa, CPF e/ou ID do colaborador, e clique em Continuar.
    💡 Caso o e-mail cadastrado pelo RH da sua empresa seja solicitado, você terá que inserir um código de verificação que será enviado neste e-mail.
  5. Verifique as informações, selecione Confirmar e pronto!

📌 A alteração só será permitida se:

• Você é titular da conta.
  • Seu plano não está agendado para cancelamento, mudança ou pausa.
  • Você não está dentro do período de teste gratuito.
  • Você não possui familiares em sua conta.
  • Sua forma de pagamento não é desconto em folha.

Dica

Sugerimos alterar o seu e-mail de login para um pessoal, caso ainda esteja usando o e-mail da empresa.