Como trocar meu e-mail?

Para trocar seu e-mail é necessário acessar sua conta.

AB Wellhub home screen - EN-US.png

Versão A
  1. Na tela inicial do app e clique em Perfil .
  2. Clique na engrenagem no canto superior direito da tela e depois em Conta .
  3. Em Detalhe de login, selecione E-mail  .
  4. Preencha sua senha e clique em Validar.
  5. Insira o novo e-mail e selecione Continuar.
  6. Informe o código de verificação recebido no novo e-mail e pronto!

Alterar e-mail

Versão B
  1. Faça o seu login neste link.
  2. Digite a sua senha.
  3. Insira o novo e-mail desejado.
  4. Informe o código enviado para o novo e-mail e pronto!

Clique aqui caso seja necessário redefinir sua senha.

Esse artigo foi útil?

Melhore sua experiência de suporte

Acesse sua conta para obter assistência personalizada e acesso ao suporte por bate-papo ao vivo. Não tem uma conta? Faça seu cadastro agora mesmo!

Precisa de ajuda para acessar sua conta?

Entre em contato conosco para obter ajuda se estiver tendo problemas com o login ou o cadastro.

Wellhub Community

Compartilhe informações, saiba mais e participe de discussões sobre Wellhub com outros fãs de Wellhub!