Entenda porque o valor da assinatura Wellhub pode mudar

O valor da sua assinatura Wellhub pode ser atualizado pelo menos uma vez por ano para continuarmos oferecendo o maior e mais completo serviço de bem-estar.

💡 Os valores também podem ser ajustados de acordo com mudanças no mercado local, como alterações nos impostos ou inflação, conforme previsto em nossos termos e condições de uso.

Confira mais detalhes sobre as mudanças de preço:

Como informaremos sobre a mudança de preço?

O Wellhub comunica alterações de valores e planos aos titulares da conta via e-mail. Se houver membros da família adicionados, a pessoa titular pode receber mais de um comunicado.

💡 Lembre-se de conferir a caixa de promoções ou spam do seu e-mail.

Com quanto tempo de antecedência informaremos sobre a mudança?

O e-mail comunicando a mudança de preço pode ser enviado pelo menos 30 dias antes do novo valor entrar em vigor.

Como saber o novo preço de seu plano?

A pessoa titular da conta receberá um e-mail com o novo preço do seu plano, bem como os novos preços para qualquer membro da família adicionado à sua conta. É possível também encontrar os novos preços de todos os planos no app Wellhub.

O valor da assinatura de membros da família também pode ser atualizado?

Sim. O valor da assinatura de familiares também pode ser atualizado.

Quando o novo valor entrará em vigor?

O novo preço entrará em vigor na data informada no comunicado via e-mail.

A mudança de preço irá impactar o desconto oferecido pela minha empresa?

Os descontos que você possui não serão revogados com a atualização do valor dos planos. No entanto, como o valor padrão da assinatura será alterado, mesmo com o desconto, o preço poderá ser atualizado.

É possível mudar ou cancelar o plano antes do novo valor ser cobrado?

Sim. A pessoa titular da conta pode gerenciar e fazer alterações em seu plano ou nos planos dos familiares através do app. Qualquer mudança precisa acontecer antes do novo valor entrar em vigor.

O que fazer depois de receber o aviso sobre a mudança?

Você não precisa fazer nada. O novo valor será aplicado automaticamente assim que entrar em vigor. Caso não concorde, é possível cancelar, pausar ou mudar de plano antes da data de renovação, pelo app Wellhub.