Como mudar a forma de pagamento do seu plano ou de um familiar?

Apenas titulares da conta podem alterar o método de pagamento, seja o próprio ou de um familiar.

As formas de pagamento disponíveis são cartão de crédito e desconto em folha.
💡 O desconto em folha só pode ser escolhido para pagar planos de titulares da conta e somente se a empresa que oferece o benefício permitir.

Para mudar a forma de pagamento de uma ou mais assinaturas, siga os próximos passos de acordo com a tela inicial do app:

AB Wellhub home screen - EN-US.png

Versão A
  1. Em User.png Perfil, selecione o Settings.png ícone de engrenagem no canto superior direito.
  2. Clique em User.png Conta.
  3. Em Pagamentos, selecione Credit_Card.png Método de Pagamento.
  4. Adicione um novo método de pagamento ou clique em um já adicionado e selecione as assinaturas que serão pagas com ele.
  5. Clique em Salvar.

Alterar forma de pagamento

Versão B
  1. Na tela inicial do app, clique na seta ao lado do seu nome.
  2. Selecione Pagamentos e em seguida Método de pagamento.
  3. Clique em Nova forma de pagamento e preencha as informações solicitadas.

💡 Para trocar a forma de pagamento de dependentes, clique na seta ao lado do seu nome e selecione a opção Dependentes.
Depois, clique na seta ao lado do nome da pessoa desejada, selecione Adicionar nova forma de pagamento e preencha as informações solicitadas.

Dica

O pagamento pode ser recusado por falta de limite no cartão de crédito ou recusa da bandeira. Caso isso aconteça, tente mudar o método de pagamento.