Como baixar o comprovante de pagamento do plano?

O download do comprovante de pagamento só pode ser feito pela pessoa titular da conta, que é aquela que tem vínculo com a empresa que oferece o benefício.

Caso seja a pessoa titular da conta, siga os próximos passos de acordo com a tela inicial do app:

AB Wellhub home screen - EN-US.png

Versão A
  1. Na tela inicial do app, clique em User.png Perfil.
  2. Clique na engrenagem Settings.png no canto superior direito da tela e depois em User.png Conta.
  3. Em Pagamentos, selecione Histórico de pagamento.
  4. Selecione o ano, o mês e o nome da pessoa, que pode ser a pessoa titular da conta ou um familiar.
  5. Clique no ícone de download download.png para baixar o comprovante.
    💡 É possível baixar somente um comprovante por vez.

Baixar comprovante

Versão B
  1. Na tela inicial, clique na seta ao lado do seu nome.
  2. Selecione Pagamentos e em seguida Histórico de pagamento.
  3. Para acessar o recibo, clique no Número de controle.