Como funciona o pagamento da assinatura?

O pagamento é pré-pago, ou seja, é feito antes de usar o benefício.

As cobranças são mensais, ocorrem na data de ativação do plano e essa data não pode ser alterada.
Exemplo: se o plano foi ativado no dia 5 de janeiro, as próximas cobranças ocorrerão todo dia 5 nos meses seguintes.

Confira outros detalhes sobre o pagamento:

Quais planos são pagos?

Todos os planos, com exceção do Digital, tanto para a pessoa titular quanto familiares.

💡 Os valores das assinaturas podem variar de acordo com o plano escolhido e a empresa que oferece o benefício.

É necessário pagar uma assinatura para membros da família?

Sim. Cada membro da família adicionado conta como uma assinatura diferente. Dependendo do plano escolhido, um novo pagamento será necessário.

Quais são os métodos de pagamento disponíveis?

Os métodos de pagamento são:

• Cartão de crédito, disponível para todos.
  • Desconto em folha de pagamento, exclusivo para titulares da conta, se disponibilizado pela empresa.
É possível escolher formas de pagamento diferentes para cada assinatura?

Sim. A pessoa titular da conta pode usar diferentes cartões de crédito para pagar cada uma delas.

O que acontece se o pagamento for recusado?

Se o pagamento for recusado, faremos algumas tentativas adicionais automaticamente. Se todas as tentativas falharem, seu plano será cancelado ou não poderá ser ativado.

Entenda o que fazer em caso de pagamento recusado.

O que acontece se o plano for cancelado?

Como o pagamento funciona de forma pré-paga, quando o plano é cancelado, ele continua ativo e disponível para uso até o último dia do ciclo.

Para evitar uma cobrança, cancele antes da data de renovação automática.

Trocar ou pausar o plano afeta a assinatura?

Sim. Saiba mais como a troca ou a pausa de plano podem afetar o pagamento.