¿Cómo funciona el pago de la suscripción?

El pago se efectúa por adelantado, es decir, pagas antes de utilizar el programa.

Los cargos son mensuales y se efectúan en la fecha en la que activaste tu plan. Esta fecha no se puede cambiar.
Ejemplo: si activaste tu suscripción el día 5, tus pagos futuros serán también el día 5 de cada mes siguiente.

Aquí tienes más información sobre el pago:

¿Qué planes son de pago?

Todos los planes, salvo el Digital, son de pago tanto para el miembro corporativo como para sus familiares.

💡 Los precios de la suscripción varían en función del plan elegido y de la empresa que ofrece el programa.

¿Los familiares tienen que pagar suscripción?

. Cada familiar añadido cuenta como una suscripción independiente. Dependiendo del plan elegido, se requerirá un nuevo pago.

¿Qué métodos de pago hay disponibles?

Estos son nuestros métodos de pago:

• Tarjeta de crédito.
  • Tarjeta de débito.
    ⚠️ Utiliza una tarjeta que sea totalmente de débito. Las tarjetas con funciones de crédito y débito priorizarán la función de crédito.
  • SEPA.
  • Deducción en nómina.
    ⚠️ Disponible solo para miembros corporativos y únicamente si lo permite la empresa que te ofrece el programa.
¿Pueden utilizarse métodos de pago distintos para cada suscripción?

Sí. El miembro corporativo puede utilizar distintos métodos de pago para abonar cada suscripción.

¿Qué ocurre si se rechaza un pago?

Si el pago da error en la fecha de facturación, haremos varios intentos adicionales. Si todos los intentos fallan, el plan se cancelará o no se activará.

Esto es lo que debes hacer si tu pago es rechazado.

¿Qué ocurre si el plan está programado para su cancelación?

Dado que los pagos se efectúan por adelantado, si cancelas tu plan, este permanecerá activo y disponible para su uso hasta el último día del período de facturación.

Para evitar que se te cobre el mes siguiente, cancélalo antes de la fecha de renovación.

¿Cambiar de plan o ponerlo en pausa afecta a la suscripción?

. Descubre cómo afecta al pago que cambies o pauses tu plan.