¿Cómo cambiar tu plan o el de un familiar?

Únicamente los miembros corporativos pueden cambiar de plan, ya sea el suyo propio o el de un familiar.

Si eres el miembro corporativo, sigue estos pasos dependiendo de cómo sea la pantalla de inicio de tu app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app y ve a User.png Perfil.
  2. Selecciona el Settings.png icono de ajustes de la esquina superior derecha y selecciona User.png Cuenta.
  3. En Suscripción, selecciona Edit.png Gestionar suscripción.
    Para los familiares, selecciona Family member.png Familiares, pulsa en el d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 icono de 3 puntos y luego en Gestionar suscripción.
  4. Pulsa en  Copy.png Ver planes.
  5. Consulta las opciones de planes disponibles y selecciona Obtener plan.

Cambiar plan

Nota importante

Cuando te pasas a un plan superior, tanto el cambio de plan como el cargo proporcional a los días de uso se efectúan de inmediato, de modo que podrías recibir dos cargos en el mes del cambio.
En los meses siguientes, tu suscripción se renovará en el mismo día del mes.

Si te pasas a un plan inferior, este entrará en vigor en tu próximo periodo de facturación.

Versión B
  1. Inicia sesión en la app y haz clic en la flecha situada junto a tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona Gestión de planes para ver tu plan actual y las opciones disponibles.
    Si vas a cambiar el plan de un familiar, selecciona Familiares para elegir el familiar cuyo plan deseas modificar.
  3. Selecciona el botón Cambio y confirma la acción.

Nota importante

Cuando te pasas a un plan superior, tanto el cambio de plan como el cargo proporcional a los días de uso se efectúan de inmediato, de modo que podrías recibir dos cargos en el mes del cambio.

Si te pasas a un plan inferior, este entrará en vigor en tu próximo periodo de facturación.

📌 Si estás en el periodo de prueba gratuito y deseas cambiar de plan antes del primer cobro, deberás hacerlo antes de que finalice el periodo de prueba.