¿Cómo se añaden familiares?

Si la empresa que ofrece el programa lo permite, el miembro corporativo podrá añadir hasta 3 familiares, que pueden ser sus padres, hijos, pareja o cónyuge. Ten en cuenta que si añades a un familiar deberás abonar una tarifa de suscripción adicional.

Añade una suscripción seleccionando la opción Familiares o sigue estos pasos:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app de Wellhub, ve a User.png Perfil y selecciona el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta y, seguidamente, Family member.png Familiares.
  3. Elige un plan, o bien selecciona Añadir nueva suscripción si ya tienes familiares añadidos, y luego haz clic en Continuar.
  4. Si es necesario, añade un nuevo método de pago o continúa con el que ya tienes registrado y selecciona Suscribirse.
  5. Selecciona Enviar enlace y compártelo con tu familiar para que pueda completar el registro.

💡 Si el enlace no funciona o ha caducado, consulta este artículo.

Versión B

Para añadir a un familiar, el miembro corporativo debe tener un plan activo y seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en el sitio web o la app de Wellhub y selecciona la flecha situada junto a tu nombre.
  2. Selecciona Familia y luego Añadir nuevo familiar; si no ves esta opción, es posible que no seas elegible para añadir a familiares.
  3. Selecciona un plan para tu familiar.
  4. Facilita el correo electrónico y la información de contacto de tu familiar.
  5. Si es necesario, facilita la información de pago solicitada.

Nota importante

Las personas que sigan utilizando Wellhub tras haber abandonado su empresa no podrán añadir ni mantener a familiares.