¿Cómo funciona el pago tras pausar un plan?

El pago de tu suscripción se efectúa en la modalidad de prepago, de modo que pagas antes de usar el programa.

Para ver lo que ocurre con tu facturación al reanudar el plan, selecciona la versión que más se asemeje a tu pantalla de inicio.

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A

La fecha de facturación se pospone al reanudar un plan, dependiendo del tiempo que lo hayas tenido en pausa.

Ejemplo: si la fecha de facturación es el día 10 de cada mes y el plan se pausa durante 15 días; al reactivarlo, la nueva fecha de pago será el día 25.

Versión B

Al reanudar tu plan, se aplicará un descuento por los días en pausa a tu próximo pago.