¿Cómo cancelar tu plan o el de un familiar?

Para cancelar tu plan o el plan de familiares, este debe estar activo y tú debes ser el destinatario del programa de alguna empresa. No se pueden cancelar planes que estén en pausa o que tengan algún cambio programado.

💡 Si creaste la cuenta como familiar, tu plan solo puede cancelarlo la persona que te añadió a Wellhub.

Para cancelarlo, sigue estos pasos, en función de la pantalla de inicio de tu app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app y ve a User.png Perfil.
  2. Selecciona el Settings.png icono de ajustes de la esquina superior derecha y selecciona User.png Cuenta.
  3. En Suscripción, selecciona Edit.png Gestionar suscripción.
    Para los familiares, selecciona Family member.png Familiares, pulsa en el d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 icono de 3 puntos y luego en Gestionar suscripción.
  4. Pulsa en Close.png Cancelar la suscripción.
  5. En las siguientes pantallas, selecciona Continuar a la cancelación y, a continuación, Cancelar la suscripción.

La cancelación se programará para el final del periodo de facturación del plan. Es posible consultar la fecha de cancelación programada en la app y en el correo electrónico de confirmación.

Cancelar la suscripción

💡 Los planes de los familiares no se cancelan de forma automática cuando el miembro corporativo cancela su propio plan. Para cancelar el plan de uno o de todos los familiares, deberán seguirse los pasos indicados para cada cuenta.

Versión B
  1. Inicia sesión con tu cuenta en la app.
  2. Haz clic en la flecha que aparece junto a tu nombre.
  3. Selecciona Gestión de planes o Familiares, elige la persona correspondiente y haz clic en Gestionar plan.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Cancelar plan y Confirmar.

La cancelación se programará para el final del periodo de facturación del plan. Es posible consultar la fecha de cancelación programada en la app y en el correo electrónico de confirmación.

💡 Cuando se cancela el plan del miembro corporativo, se programa la cancelación automática de los planes de los familiares al final del ciclo.

Nota importante

Si estás en el periodo de prueba gratuito y deseas cancelar el plan antes del primer cobro, deberás hacerlo antes de que finalice el periodo de prueba. Si cancelas el plan durante el periodo gratuito, la prueba finaliza de inmediato.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para obtener asistencia personalizada y acceder a asistencia de chat en vivo. ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora!

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema para iniciar sesión o registrarte.

Wellhub Community

Comparte novedades, descubre más información y únete a las conversaciones sobre Wellhub con otros seguidores de Wellhub.