¿Cómo cambiar tu método de pago o el de un familiar?

Únicamente los miembros corporativos pueden modificar el método de pago, ya sea el suyo propio o el de un familiar.

Entre los métodos de pago disponibles están la tarjeta de crédito, SEPA y la deducción en nómina.
💡 La deducción en nómina solo puede seleccionarse como método de pago para los planes de miembros corporativos, y únicamente si lo permite la empresa que ofrece el programa.

Para cambiar el método de pago de una o más suscripciones, comprueba cuál es la versión que más se asemeja a la pantalla de inicio de tu app y sigue los pasos indicados:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app y ve a User.png Perfil.
  2. Selecciona el Settings.png icono de ajustes de la esquina superior derecha y luego User.png Cuenta.
  3. En Pagos, selecciona Credit_Card.png Método de pago.
  4. Añade un nuevo método de pago o pulsa en uno existente y selecciona las suscripciones con las que deseas utilizarlo.
  5. Pulsa en Guardar.

Actualizar método de pago

Versión B
  1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la flecha situada junto a tu nombre.
  2. Selecciona Finanzas y, a continuación, Método de pago.
  3. Haz clic en Nuevo método de pago e introduce la información solicitada.

💡 Para cambiar el método de pago de un familiar, haz clic en la flecha situada junto a tu nombre y selecciona la opción Familiares.
A continuación, haz clic en la flecha situada junto al nombre de la persona en cuestión, selecciona Añadir nuevo método de pago y rellena la información solicitada.

Sugerencia

El pago puede ser rechazado por falta de fondos o por denegación de la entidad emisora de la tarjeta de crédito. Si ocurre esto, intenta cambiar el método de pago.