O que acontece ao esquecer de fazer o check-in ou cancelar uma aula em cima da hora?

Se não fizer o check-in ou cancelar uma aula em cima da hora, você não terá acesso a nenhuma outra aula, academia ou estúdio da mesma categoria no mesmo dia.

💡 Sempre que participar de uma aula, faça o check-in usando o aplicativo Wellhub. Se precisar cancelar, é importante fazer isso antes que a janela de cancelamento termine.

• Para ajudar você a se lembrar de fazer o check-in, você receberá uma notificação do app quando a aula estiver quase começando.
  • Ao cancelar a aula fora da janela de cancelamento, você pode receber um aviso explicando que essa aula cancelada ainda contará como um check-in.

Importante

Se você cancelar uma aula depois da janela de cancelamento ou esquecer de fazer o check-in 4 vezes no mesmo mês, não poderá fazer outras reservas até o último dia do mês. Além disso, todas as aulas futuras que você reservou serão canceladas.

Caso isso aconteça, você ainda poderá fazer check-ins para atividades presenciais que não necessitem de reserva, ou usar os Apps Parceiros.