Quais são as categorias de check-in?

No Wellhub, oferecemos 2 categorias de check-in:

• Acesso padrão: acesso a academias e aulas presenciais ou online.
    Essa categoria oferece 1 check-in por dia em todos os planos, exceto no Digital.
  • Sessões individuais: sessões online com personal trainer, sessões particulares de saúde e bem-estar, como massagens e spa.
    📌 Esse acesso varia de acordo com o seu plano.

💡 Você pode utilizar os Apps Parceiros quantas vezes quiser sem precisar fazer check-in.

Dica

Consulte o seu uso de check-in no app para saber quantos ainda estão disponíveis.