Qual é o limite diário de check-ins?

Para saber quantos check-ins você pode fazer por dia, escolha a versão de acordo com a tela inicial do seu app:

AB Wellhub home screen - EN-US.png

Versão A

Com exceção do Digital, todos os demais planos permitem realizar 1 check-in por dia na categoria Acesso Padrão, para acessar academias e estúdios ou aulas online.

Dependendo do seu plano, você poderá fazer um ou mais check-ins no mesmo dia em diferentes categorias:

• Starter: 1 check-in por dia na categoria Acesso padrão.
  • Basic: 1 check-in por dia na categoria Acesso padrão + 2 check-ins por mês na categoria Sessões individuais.
  • Silver: 1 check-in por dia na categoria Acesso padrão + 4 check-ins por mês na categoria Sessões individuais.
  • Gold: 1 check-in por dia na categoria Acesso padrão + 4 check-ins por mês na categoria Sessões individuais.
  • Gold+: 1 check-in por dia na categoria Acesso padrão + 8 check-ins por mês na categoria Sessões individuais.
  • Platinum: 1 check-in por dia na categoria Acesso padrão + 8 check-ins por mês na categoria Sessões individuais.
  • Diamond: 1 check-in por dia na categoria Acesso padrão + 8 check-ins por mês na categoria Sessões individuais.

💡 Consulte o seu uso de check-in no app para saber quantos ainda estão disponíveis.

Dica

Você pode utilizar os Apps Parceiros quantas vezes quiser sem precisar fazer check-in.

Versão B

Com exceção do Digital, todos os demais planos permitem realizar 1 check-in por dia na categoria Acesso Padrão, para acessar academias e estúdios ou aulas online.

Você pode utilizar os Apps Parceiros quantas vezes quiser sem precisar fazer check-in.

Importante

Os check-ins diários não se acumulam. Se você não fizer check-in em um dia específico, ele não será transferido para o dia seguinte.