Como reservar uma sessão individual com um Personal Trainer?

A partir do plano Basic, é possível realizar sessões online com Personal Trainers.

Para reservar, siga os próximos passos:

1. Faça login e clique em _Search.png Explore.
  2. Clique no filtro Sessões individuais.
  3. No perfil do profissional escolhido, desça a página até encontrar o calendário para conferir as aulas disponíveis.
  4. Escolha a aula desejada, verifique todas as informações e clique em Confirmar reserva.
    Você receberá um e-mail de confirmação com todos os detalhes sobre a aula, incluindo a janela de cancelamento.

💡 Se tiver problemas para reservar uma aula, confira esse artigo.

Importante

Para não perder a possibilidade de reservar aulas durante o resto do mês:

• Faça check-in usando o app Wellhub antes do início da aula.
  • Se você precisar cancelar sua reserva, garanta que isso seja feito antes do término da janela de cancelamento.