Por que não é possível reservar uma aula?

Se você não conseguir reservar uma aula, verifique se:

• Você foi bloqueado para novas reservas no mês.
    Se você cancelar uma aula fora da janela permitida pela academia ou estúdio ou esquecer de fazer o check-in 4 vezes no mesmo mês, você não conseguirá reservar mais sessões até o último dia do mês. Entenda mais neste artigo.
  • Você excedeu o número de check-ins permitidos.
    Dependendo da categoria da aula, pode haver um limite de uso diário, semanal ou mensal.
    📌 Consulte os limites de uso na aba Check-in, clicando no ícone de histórico History.png no canto superior direito da tela.
  • É sua primeira visita.
    Em algumas academias ou estúdios, é necessário ter um pré-cadastro para que o agendamento seja liberado no app do Wellhub. Para isso, entre em contato com a academia ou estúdio que deseja visitar.

💡 Se estiver tentando fazer uma reserva através da página de uma academia específica e não conseguir ver todas as aulas disponíveis, desça a tela até que o calendário esteja no topo da página.