Como fazer check-in?

Antes de iniciar qualquer atividade, faça seu check-in no app para acessar academias ou estúdios, sessões individuais e aulas presenciais ou online. Para usar Apps Parceiros, não é necessário fazer check-in.

Para atividades presenciais, recomendamos fazer o check-in quando já estiver na recepção da academia ou estúdio, pois podem solicitar seu Wellhub ID.

📌 Se esquecer de fazer o check-in usando nosso app, o parceiro poderá negar sua entrada.

Para fazer o check-in, siga os próximos passos:

AB Wellhub home screen - EN-US.png

Versão A
  1. Faça o login no app e clique em Checkin.png Check-in.
  2. Selecione a academia ou o estúdio.
  3. Clique na atividade que deseja praticar, e depois em Check-in.

💡 Caso tenha uma aula reservada, seja presencial ou online, basta clicar em Fazer check-in na parte de cima da tela assim que estiver liberado.

Versão B
  1. Faça login no app e selecione a aba Check-in.
  2. Selecione a academia ou estúdio que você deseja visitar.
  3. Clique na atividade que você deseja fazer.
  4. Confirme seu check-in na recepção da academia ou estúdio.

Dica

Você terá até 20 minutos para cancelar o check-in caso ainda não tenha sido validado pela academia.