Como usar Apps Parceiros?

Para usar Apps Parceiros, é necessário ter um plano Wellhub ativo. Os apps disponíveis podem variar de acordo com os planos.

Para ativar um app, siga os próximos passos:

1. Acesse o app Wellhub e vá na aba Explore.
  2. Selecione o filtro Apps.
  3. Busque e selecione o app desejado. Caso não encontre um app específico, pode ser que ele não esteja disponível no seu plano atual.
  4. Desça a página até a seção Como ativar esse app e leia as instruções de ativação.
    As instruções podem variar de acordo com cada app.
  5. Clique em Ativar e siga as instruções no app parceiro. Caso não encontre o botão, pode ser que esse app não esteja disponível no seu plano atual.

Se você cancelar ou pausar seu plano Wellhub, o acesso a esses apps também será pausado. Quando reativar o plano, você precisará ativar os apps novamente seguindo o mesmo processo.

Importante

O e-mail da sua conta no App Parceiro deve ser o mesmo cadastrado no Wellhub na maioria dos aplicativos.

O que fazer se não conseguir ativar sua conta em um App Parceiro?
  • Atualize o app Wellhub e o App Parceiro para a versão mais recente.
  • Acesse o app Wellhub e repita os passos de ativação clicando no botão Ativar.
  • Confira se está seguindo corretamente as instruções de ativação no app Wellhub.
  • Verifique se o e-mail cadastrado no App Parceiro é igual ao cadastrado no app Wellhub.