Como fazer terapia pelo Wellhub?

As sessões de terapia são oferecidas exclusivamente pelos Apps Parceiros. Para ter acesso, é necessário ter um plano Wellhub ativo.

💡 A quantidade de sessões disponíveis por mês pode variar de acordo com o seu plano e o app escolhido, pois cada app parceiro possui sua própria política de uso.

Para ativar um app que ofereça sessões de terapia, siga os próximos passos:

1. Acesse o app Wellhub e vá na aba Explore.
  2. Selecione o filtro Apps e no filtro Atividades, selecione Terapia e saúde mental.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Busque e selecione o app desejado.
  5. Desça a página até a seção Como ativar esse app e leia as instruções de ativação.
    As instruções podem variar de acordo com cada app.
  6. Clique em Ativar e siga as instruções no app parceiro.

📌 Caso não encontre o botão Ativar, pode ser que esse app não esteja disponível no seu plano atual.

Dica

Os apps parceiros também podem disponibilizar outros tipos de conteúdo online, que variam de acordo com o seu plano Wellhub.