Como usar uma bicicleta pelo Wellhub?

A partir do plano Silver, você tem direito a 8 viagens de Bike Itaú ou Tembici, por 30 minutos, mensalmente, sem custo extra.

💡 Se você quiser pedalar mais que 8 viagens, ou por mais tempo, será cobrado um valor de R$4,90 a cada 30 minutos adicionais.

Para começar a usar as bikes, siga os próximos passos:

1. Acesse o app Wellhub e vá na aba Explore, ou acesse este link.
  2. Busque por Tembici, clique no app e depois em Ativar. Caso não encontre o botão, pode ser que esse app não esteja disponível no seu plano atual.
  3. Preencha a cidade e clique em Ativar plano exclusivo.
  4. Faça login na sua conta Bike Itaú/Tembici ou crie uma nova.
    O e-mail da sua conta Bike Itaú ou Tembici deve ser o mesmo cadastrado no Wellhub.
  5. Leia as informações, preencha os dados do seu cartão e clique em Finalizar compra.

Importante

Caso você já tenha um plano ativo na Tembici ou bike Itaú, cancele o atual antes de ativar o plano pelo Wellhub.