Como ativar o Trainiac by Wellhub?

A partir do plano Silver, você tem acesso a um plano de bem-estar pessoal e uma rotina de exercícios personalizados no Trainiac by Wellhub.

Para começar a usar o app, siga os próximos passos:

1. Acesse o app Wellhub e vá na aba Explore.
  2. Selecione o filtro Apps.
  3. Busque e selecione o Trainiac by Wellhub. Caso não encontre o app, pode ser que ele não esteja disponível no seu plano atual.
  4. Desça a página até a seção Como ativar esse app e leia as instruções de ativação.
  5. Clique em Ativar para fazer o download do app.
  6. Abra o app Wellhub e clique em Continuar com Wellhub.
  7. Digite o mesmo login e senha usados no app Wellhub.
  8. Aceite os termos e condições exibidos na tela.
  9. Preencha seu perfil, escolha seu coach e aproveite!

Dica

Ao reativar um plano Wellhub, aguarde até um dia útil para que seu acesso ao Trainiac by Wellhub seja restabelecido.