Como ativar um plano no Wellhub?

Só é possível ativar um plano no Wellhub se uma empresa oferecer o benefício e você já tiver uma conta em nosso app. Confira se a empresa oferece Wellhub.

💡 Se você quer assinar um plano como familiar, é necessário ser adicionado por alguém que tem o benefício.

Caso você já tenha um plano ativo e deseja alterar, confira este conteúdo.

Se já tiver uma conta, siga os próximos passos para ativar um plano:

1. Faça login no app Wellhub.
  2. Escolha o plano e clique em Escolher plano ou Ativar plano.
  3. Se necessário, insira as informações de pagamento, e clique em Assinar ou Começar meu plano.
    Saiba como evitar que o pagamento da sua assinatura seja recusado.

Ver planos

📌 Sua assinatura será renovada mensalmente na data de ativação ou na data definida pela sua empresa.

Dica

O plano mais popular entre seus colegas de trabalho ou sua região pode aparecer destacado para te ajudar na escolha.