Como ativar o MyFitnessPal pelo Wellhub?

A partir do plano Starter, você pode usar o MyFitnessPal gratuitamente com a sua assinatura Wellhub.

Para ativar o app, siga os próximos passos:

1. Acesse o app Wellhub e vá na aba Explore.
  2. Selecione o filtro Apps.
  3. Busque e selecione o MyFitnessPal.
  4. Desça a página até a seção Como ativar esse app e leia as instruções de ativação.
  5. Clique em Ativar. Caso não encontre o botão, pode ser que esse app não esteja disponível no seu plano atual.
  6. Na página seguinte, selecione Link My Existing Account se já tiver uma conta MyFitnessPal. Caso ainda não tenha, selecione Sign Up para criar uma nova.
  7. Faça o download do app MyFitnessPal e acesse sua conta.
    Pronto! Sua conta premium já está ativada.

Dica

Se estiver com dificuldades para vincular sua conta existente à assinatura Wellhub, verifique se está clicando no botão Link My Existing Account e acessando sua conta corretamente.