Como trocar o seu plano ou de um familiar?

Apenas titulares da conta podem alterar planos, seja próprio ou de um familiar.

Caso seja a pessoa titular, siga os próximos passos de acordo com a tela inicial do app:

AB Wellhub home screen - EN-US.png

Versão A
  1. Faça login no app e clique em _User.png Perfil.
  2. Clique na _Settings.png engrenagem no canto superior direito da tela e depois em _User.png Conta.
  3. Em Assinatura, selecione Edit.png Gerenciar assinatura.
    Para familiares, selecione Family member.png Membros da família, toque no ícone d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 3 pontinhos e em Gerenciar Assinatura
  4. Toque em  Copy.png Ver planos.
  5. Confira as opções de planos disponíveis e selecione Escolher plano.

Alterar plano

Importante

Ao escolher um plano de maior valor, a troca de plano e a cobrança proporcional aos dias de uso serão imediatas, por isso, pode haver duas cobranças no mês da troca.
Nos próximos meses, sua assinatura será renovada nesse mesmo dia.

Caso escolha um plano de menor valor, a troca e a cobrança reduzida só acontecerão no início do próximo ciclo.

Versão B
  1. Faça login no app.
  2. Clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Gerenciamento de planos. Para o dependente, basta clicar na aba Dependentes e escolher o familiar desejado.
  4. Escolha o novo plano e clique no botão Trocar para confirmar a mudança.

💡 A troca de plano para um de menor valor só pode ser realizada a cada 6 meses pelo app.

Importante

Ao escolher um plano de maior valor, a troca de plano e a cobrança proporcional aos dias de uso serão imediatas, e por isso, pode haver duas cobranças no mês da troca.

Caso escolha um plano de menor valor, a troca e a cobrança reduzida só acontecerão no início do próximo ciclo.

📌 Se estiver no período gratuito e quiser trocar o plano antes da primeira cobrança, faça a mudança antes do fim do teste.