Como ativar um plano?

Para ativar um plano, você precisa ter uma conta. Em seguida, siga os próximos passos:

  1. Faça o login no app Wellhub.
  2. Escolha um plano e clique em Escolher ou Ativar plano.
  3. Se necessário, preencha as informações do pagamento, e clique em Começar meu plano.
  4. Pronto! Seu plano está ativo e é só aproveitar.

Ver planos

📌 A cobrança será realizada mensalmente na mesma data da ativação do seu plano ou na data definida pela sua empresa. Não será possível alterar a data de cobrança.

Esse artigo foi útil?

Melhore sua experiência de suporte

Acesse sua conta para obter assistência personalizada e acesso ao suporte por bate-papo ao vivo. Não tem uma conta? Faça seu cadastro agora mesmo!

Precisa de ajuda para acessar sua conta?

Entre em contato conosco para obter ajuda se estiver tendo problemas com o login ou o cadastro.

Wellhub Community

Compartilhe informações, saiba mais e participe de discussões sobre Wellhub com outros fãs de Wellhub!