Como cancelar o seu plano ou de um familiar?

Apenas titulares da conta podem cancelar planos, seja próprio ou de um familiar.

💡 Para cancelar, o plano deve estar ativo e sem troca agendada. Ou seja, não será possível cancelar um plano que esteja pausado ou com a troca agendada.

Cumprindo esses critérios, siga os próximos passos de acordo com a tela inicial do app:

AB Wellhub home screen - EN-US.png

Versão A
  1. Faça login em sua conta no app e clique em User.png Perfil.
  2. Clique no ícone de Settings.png engrenagem no canto superior direito da tela e depois em User.png Conta.
  3. Em Assinatura, selecione Edit.png Gerenciar assinatura.
    Para familiares, selecione Family member.png Membros da família, toque no ícone d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 3 pontinhos e em Gerenciar Assinatura
  4. Clique em Close.png Cancelar assinatura.
  5. Confirme ou clique em Desfazer o cancelamento nas próximas telas.

Cancelar plano

💡 Planos de familiares não são cancelados automaticamente quando a pessoa titular cancelar o próprio plano. Para cancelar o plano de um ou todos os familiares, é preciso repetir os passos anteriores para cada conta.
Versão B
  1. Faça login no app.
  2. Clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela e clique em Gerenciamento de planos.
  3. Para o dependente, basta clicar na aba Dependentes e escolher o familiar desejado.
  4. Selecione o botão Cancelar plano e escolha um dos motivos apresentados na tela.
  5. Clique em Continuar, responda a pesquisa de satisfação e clique em Confirmar cancelamento.

💡 Quando o plano da pessoa titular é cancelado, os planos dos dependentes são agendados para o cancelamento automático.

O cancelamento será agendado para o fim do ciclo de pagamento do plano. É possível conferir a data de cancelamento agendada no app e no e-mail de confirmação.

Importante

Se estiver no período gratuito e quiser cancelar o plano antes da primeira cobrança, cancele até o último dia do teste. Cancelar o plano no período gratuito encerra o teste imediatamente.