Como adicionar membros da família?

Se a empresa que oferece o benefício permitir, a pessoa titular da conta pode adicionar até 3 membros da família, que podem ser seus pais, filhos, parceiros ou cônjuges. A inclusão de um familiar implicará em uma nova cobrança.

Adicione uma assinatura selecionando a opção Membros da família ou Dependentes, ou siga o passo a passo:

AB Wellhub home screen - EN-US.png

Versão A
  1. Em User.png Perfil, selecione o ícone de Settings.png engrenagem no canto superior direito.
  2. Vá em User.png Conta e depois, Family_member.png Membros da família.
  3. Escolha um plano, ou clique em Adicionar nova assinatura caso já tenha adicionado familiares, e depois em Continuar.
  4. Se necessário, adicione um novo Credit_Card.png cartão de crédito ou siga com o já cadastrado e selecione Assinar
  5. Clique em Enviar link e compartilhe com o familiar para que o cadastro seja finalizado.

💡 Se o link não funcionar ou estiver expirado, confira o que fazer neste artigo.

Versão B

Para incluir um dependente, a pessoa titular da conta deve ter um plano ativo antes de seguir o passo a passo:

1. Faça login no app e clique na seta para baixo ao lado do seu nome.
  2. Em seguida, clique em Dependentes e no botão Adicionar dependentes — se essa opção não aparecer para você é porque sua empresa não permite o cadastro de dependentes.
  3. Escolha um plano e preencha os dados do dependente.
  4. Clique na opção Pagar plano e finalize as etapas de pagamento.

Pronto! Quando o pagamento for concluído, o plano do seu dependente será ativado.

Importante

Pessoas que continuam usando o Wellhub depois de sair da empresa não podem adicionar ou manter familiares.