Como excluir a conta de um familiar?

Versão A

Ao cancelar o plano de um familiar, a conta será desvinculada do titular automaticamente.

Para excluir a conta definitivamente, sem um plano ativo, o familiar deve seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial do app, selecione User.png Perfil no menu inferior e clique na Settings.png engrenagem.
  2. Clique na opção Excluir conta, e pronto!
Versão B

Quem pode realizar esta ação:

Pinpoint.png Titular do plano

É necessário cancelar o plano da pessoa dependente antes de excluir. Não será possível excluir alguém que tem um plano ativo.

Com o plano do dependente cancelado, o titular na conta deve seguir o passo a passo abaixo:

1. No app, clique na seta para baixo ao lado do seu nome.
  2. Em seguida, clique em Dependentes.
  3. Na seta ao lado do nome do dependente, selecione Remover.

Pronto! O dependente não estará mais disponível na sua conta.