¿Cómo se puede mantener Wellhub al cambiar de empresa?

Si cambias de empresa que:

También ofrece Wellhub: En algunos casos, puedes añadir a tu cuenta actual la nueva empresa como proveedor sin tener que crear otra cuenta.

No ofrece Wellhub: En algunos casos, tu plan puede permanecer activo. Tienes más información en este artículo.

Nota importante

Evita usar correos electrónicos corporativos como correo electrónico de inicio de sesión para no perder el acceso a la cuenta de Wellhub si cambias de empresa. Averigua lo que puedes hacer si pierdes el acceso.

Para utilizar tu cuenta actual con la empresa nueva, asegúrate de que:

• Eres el miembro corporativo.
  • La nueva empresa ya ha añadido tus datos a la lista de empleados/as.
    ⚠️ Si todavía no se han añadido tus datos, verás el error: No pudimos confirmar tu elegibilidad.
  • No se ha programado ninguna cancelación, modificación o pausa para tu suscripción.
  • No disfrutas de un periodo de prueba.
  • No has añadido familiares a tu cuenta.
  • No utilizas cheques como método de pago.

Si cumples todos los criterios indicados, sigue estos pasos para actualizar el proveedor de Wellhub:

1. Inicia sesión en la app Wellhub, ve a tu User.png Perfil y selecciona el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta y, a continuación, Proveedor de Wellhub.
  3. Haz clic en Continuar y busca la nueva empresa que te ofrece el programa.
  4. Rellena la información solicitada. Podría ser la dirección de correo electrónico que nos envió el departamento de RR. HH. de tu empresa, tu ID de empleado/a o tu número de la Seguridad Social, y luego haz clic en Continuar.
    💡 Si se te pide el correo electrónico registrado por el departamento de RR. HH. de tu empresa, deberás introducir un código de verificación que se enviará a este correo electrónico.
  5. Revisa la información y selecciona Confirmar.