¿Es posible seguir usando Wellhub después de abandonar la empresa que ofrece el beneficio?

Dependiendo de la empresa que te ofreciera el beneficio, podrás seguir usando Wellhub si:

  • Eres el miembro corporativo.
  • Tienes un plan activo en el momento de dejar la empresa.
  • Tienes un método de pago válido registrado.
    💡 Si es necesario, añade o actualiza tu información de pago antes de la fecha de renovación de tu plan para evitar su cancelación. Si se cancela el plan, no se puede reactivar.

Tu plan se renovará automáticamente si cumples todas estas condiciones. Si no quieres seguir usando Wellhub, cancela tu plan antes de la fecha de renovación.

Si continúas usando tu plan de Wellhub, no podrás añadir ni mantener a familiares y tu tarifa de suscripción podría cambiar.

📌 Asegúrate de utilizar un correo electrónico personal como correo electrónico de inicio de sesión para evitar perder el acceso a tu cuenta.

  Sugerencia

Si empiezas a trabajar en una empresa que también ofrece Wellhub, no es necesario que crees una cuenta nueva. Simplemente añade la nueva empresa como proveedor a tu cuenta actual.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para obtener asistencia personalizada y acceder a asistencia de chat en vivo. ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora!

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema para iniciar sesión o registrarte.

Wellhub Community

Comparte novedades, descubre más información y únete a las conversaciones sobre Wellhub con otros seguidores de Wellhub.