¿Cómo se restablece la contraseña?

Para cambiar tu contraseña, debes tener acceso a tu correo electrónico de inicio de sesión. Si has olvidado el correo electrónico con el que iniciaste sesión, puedes recuperarlo.

🚨 Para cambiar el correo electrónico de inicio de sesión es necesario iniciar sesión en la app. Si ya no tienes acceso a tu correo electrónico de inicio de sesión, es posible que no puedas acceder a tu cuenta de Wellhub.

Si tienes acceso al correo electrónico de inicio de sesión, sigue estos pasos para restablecer la contraseña:

1. Abre la app y selecciona Iniciar sesión.
  2. Introduce el correo electrónico registrado y selecciona Continuar.
  3. Selecciona ¿Has olvidado tu contraseña?.
  4. Comprueba que la dirección de correo sea la correcta y selecciona Enviar e-mail.
    El correo electrónico puede estar en tu bandeja de entrada o en el correo no deseado.
  5. Cuando recibas el correo electrónico con el enlace para restablecer la contraseña, haz clic en Restablecer contraseña.
  6. Crea una contraseña nueva y haz clic en Confirmar.

💡 El enlace para restablecer la contraseña tiene una validez de 24 horas. Si ha caducado, repite los pasos explicados anteriormente.

Restablecer contraseña