¿Cómo se solucionan los problemas de acceso a la cuenta?

Si experimentas problemas de acceso, es posible que tu cuenta esté bloqueada. Comprueba si has recibido un correo electrónico en tu bandeja de entrada o en la carpeta de correo no deseado y sigue sus instrucciones para desbloquearla.

Si no has recibido ningún correo electrónico, prueba a hacer lo siguiente:

🚨 Para cambiar el correo electrónico de inicio de sesión es necesario iniciar sesión en la app. Si ya no tienes acceso a tu correo electrónico de inicio de sesión, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica para cancelar tu suscripción.

Si estás introduciendo el correo electrónico y la contraseña correctos, pero sigues teniendo problemas para usar tu plan, es posible que:

• El pago se haya rechazado y que debas actualizar tu método de pago. En el caso de los familiares, tendrán que añadirse de nuevo.
  • Es posible que se haya programado la cancelación de tu suscripción si la empresa que te ofrece el programa ya no forma parte de Wellhub.
  • Es posible que se cancele la suscripción si el miembro corporativo ya no cumple los requisitos para acceder al programa a través de su empresa.