¿Cómo se solucionan los problemas de acceso a la cuenta?

Es necesario que utilices el correo electrónico y la contraseña de inicio de sesión correctos para acceder a tu cuenta. Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla.

💡 Si no recuerdas tu correo electrónico de inicio de sesión, puedes recuperarlo si eres el miembro corporativo y tienes acceso al programa Wellhub a través de una empresa.

Si has introducido el correo electrónico y la contraseña de inicio sesión correctos y sigues teniendo problemas para utilizar tu plan, consulta estos otros motivos posibles:

• Es posible que se haya programado la cancelación de tu suscripción si la empresa que te ofrece el programa ya no forma parte de Wellhub.
  • Es posible que se cancele la suscripción si el miembro corporativo ya no cumple los requisitos para acceder al programa a través de su empresa.
  • El pago se ha rechazado y tienes que actualizar tu método de pago. En el caso de los familiares, tendrán que añadirse de nuevo.
  • Es posible que tu cuenta esté bloqueada debido a actividades sospechosas. Consulta tu bandeja de entrada para ver si hay notificaciones.

Sugerencia

Si no puedes crear cuenta por problemas de elegibilidad, comprueba que estés utilizando la información correcta que te ha facilitado tu empresa.