Sou motorista 99 e quero me cadastrar. Como faço?

Para se cadastrar no Wellhub como motorista 99, é necessário ter realizado pelo menos 50 corridas pelo app 99 no mês anterior.

Além disso, a empresa 99 Motoristas tem que ter cadastrado o seu e-mail utilizado no app 99 na base de elegíveis na plataforma de gestão do Wellhub. Sem os seus dados enviados pela empresa, não será possível criar a sua conta

Com esses passos concluídos, basta seguir as instruções abaixo para se cadastrar:

1. Baixe o app Wellhub e clique em Cadastre-se grátis.
  2. Selecione a empresa Motoristas 99.
  3. Preencha seu e-mail cadastrado na 99 e clique em Continuar.
  4. Insira o código de verificação enviado para o e-mail informado.
  5. Informe o nome que você deseja no perfil da sua conta Wellhub.
  6. Crie sua senha e pronto, seu cadastro está concluído.

📌 Caso tenha mais de uma empresa oferecendo o benefício, saiba como trocar o seu provedor Wellhub aqui.