Como fazer o cadastro no Wellhub?

Para fazer seu cadastro, a empresa em que você trabalha precisa oferecer Wellhub, e enviar suas informações para a gente.

Assim que as informações forem enviadas, siga o passo a passo para se cadastrar:

1. Baixe o app Wellhub e clique em Cadastre-se grátis.
  2. Selecione o país e a empresa. Se houver mais de uma empresa com o mesmo nome na busca, consulte o RH para saber qual selecionar.
  3. Preencha a informação solicitada, que pode ser o e-mail cadastrado pelo RH da sua empresa, CPF e/ou ID do colaborador, e clique em Continuar.
    💡 Caso seja solicitado o e-mail cadastrado pelo RH, você deverá informar o código de verificação enviado neste e-mail.
  4. Informe seu e-mail pessoal, que será utilizado para fazer o login.
  5. Insira o código de verificação enviado para o e-mail informado.
  6. Adicione o nome que você deseja utilizar em seu perfil.
  7. Crie sua senha e pronto, seu cadastro está concluído.

Fazer cadastro

📌 Caso tenha mais de uma empresa oferecendo o benefício, saiba como trocar o seu provedor Wellhub aqui.

Importante

As informações enviadas pela sua empresa podem levar até 30 dias para serem processadas. Caso não consiga confirmar sua elegibilidade, aguarde alguns dias e tente novamente.