¿Cómo solucionar problemas de acceso a la cuenta?

Si tienes problemas de acceso, es posible que se bloquee tu cuenta. Comprueba si recibiste un correo electrónico en tu bandeja de entrada o carpeta de correo no deseado y sigue las instrucciones en este para desbloquearla.

Si no has recibido ningún correo electrónico, intenta lo siguiente:

🚨 Tu correo electrónico de inicio de sesión solo puede cambiarse iniciando sesión en la aplicación. Si ya no tienes acceso a tu correo electrónico de inicio de sesión, comunícate con nuestro equipo de apoyo para cancelar tu suscripción.

Si ingresas el correo electrónico y la contraseña correctos, pero todavía tienes problemas para usar tu plan, es posible que:

• Tu pago haya sido rechazado y deberás actualizar tu método de pago. Para familiares, será necesario agregarlos nuevamente.
  • Es posible que tu suscripción esté programada para cancelación si la empresa que proporciona el beneficio ya no forma parte de Wellhub.
  • Es posible que tu suscripción se cancele si el miembro corporativo ya no califica para el beneficio a través de su empresa.