¿Qué puede hacer que se bloquee tu cuenta de Wellhub?

Tu cuenta de Wellhub puede ser bloqueada si:

Uso de la cuenta en varios dispositivos

Por motivos de seguridad, tu cuenta de Wellhub solo se puede utilizar en un único dispositivo móvil.

Obtener Wellhub sin ser elegible

Wellhub es un beneficio corporativo exclusivo para empleados y usuarios de empresas asociadas. Si obtuviste o compraste tu cuenta a través de terceros, es posible que se bloquee.

Obtener Wellhub sin ser elegible resultará en el bloqueo de la cuenta.

Para verificar si tu empresa ofrece Wellhub, visita nuestro sitio web. Si tu empresa aún no lo ofrece, puedes recomendarlo.

Transferir, vender o alquilar la cuenta

Tu cuenta de Wellhub es personal e intransferible. Nadie está autorizado a transferir, vender, compartir credenciales o alquilar tu cuenta a terceros, ni a utilizarla con fines comerciales.

Registrarse con información personal incorrecta

El uso de los datos de otra persona en tu registro puede resultar en el bloqueo de la cuenta. Utiliza únicamente tu propia información personal.

 Sugerencia

Para evitar que tu cuenta sea bloqueada, ten en cuenta los términos y condiciones de uso de Wellhub.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Iniciá sesión para obtener ayuda personalizada y acceso a ayuda de chat en vivo. ¿No tenés una cuenta? ¡Registrate ahora!

¿Necesitás ayuda para iniciar sesión?

Comunicate con nosotros para obtener ayuda si tenés problemas con el inicio de sesión o con el registro.

Wellhub Community

Compartí información, obtené más información y participá en debates sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.