¿Cómo cambiar tu método de pago o el de un familiar?

Solo los miembros corporativos pueden cambiar el método de pago, ya sea que se trate del propio o el de un familiar.

Los métodos de pago disponibles incluyen tarjeta de crédito y deducción de nómina.
💡 La deducción de nómina solo puede elegirse como método de pago para planes de miembros corporativos y solo si la empresa que ofrece el beneficio lo permite.

Para cambiar el método de pago para una o más suscripciones, sigue los pasos a continuación de acuerdo con la pantalla de inicio de tu aplicación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la aplicación y ve a User.png Perfil.
  2. Selecciona el Settings.png icono de ajustes en la esquina superior derecha y luego User.png Cuenta.
  3. En Pagos, selecciona Credit_Card.png Método de pago.
  4. Agrega un nuevo método de pago o toca uno existente y selecciona las suscripciones que se pagarán con este.
  5. Toca Guardar.

Actualizar método de pago

Versión B
  1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la flecha situada junto a tu nombre.
  2. Selecciona Finanzas y luego Método de pago.
  3. Haz clic en Nuevo método de pago y rellena la información solicitada.

💡 Para cambiar el método de pago para familiares, haz clic en la flecha junto a tu nombre y selecciona la opción Familiares.
Luego, haz clic en la flecha situada junto al nombre de la persona en cuestión, selecciona Añadir nuevo método de pago y rellena la información solicitada.

Sugerencia

Es posible que el pago se rechace debido a fondos insuficientes o a denegación por parte del emisor de la tarjeta de crédito. Si esto ocurre, prueba cambiar el método de pago.