¿Cómo pausar tu plan o el de un familiar?

Para pausar un plan, este debe estar activo y debes ser el miembro corporativo, la persona que recibe el beneficio de una empresa. Los planes pueden pausarse una vez cada seis meses y deben pausarse como mínimo 15 días y como máximo 30 días.

💡 Si te registraste como un familiar, solo la persona que te agregó a Wellhub puede pausar tu plan.

Si eres el miembro corporativo, sigue los pasos a continuación para pausar un plan:

1. Inicia sesión con tu cuenta en la app y haz clic en User.png Perfil.
  2. Haz clic en el Settings.png icono de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haz clic en User.png Cuenta.
  3. En Suscripción o Familiares, selecciona Edit.png Gestionar suscripción.
  4. Haz clic en _Pause.png Pausar suscripción.
  5. Haz clic en Continuar y rellena la fecha de retorno.
  6. Selecciona Pausar suscripción y luego Aceptar. La pausa se hará efectiva en un lapso de 24 horas.

Pausar plan

💡 El plan se reactivará automáticamente en la fecha de retorno programada pero también puedes reactivar el plan antes de eso.

Nota importante

Ten en cuenta que pausar tu plan puede afectar el pago de tu suscripción. Obtén más información sobre cómo funciona el pago durante las pausas del plan aquí.