¿Cómo puedo reactivar mi plan?

Quién puede realizar esta acción:

Pinpoint.png Miembro corporativo

Elige la versión que más se asemeja a tu pantalla antes de iniciar:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión con tu cuenta en la app y selecciona User.png Perfil.
  2. Haz clic en el Settings.png icono de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla y luego haz clic en User.png Cuenta.
  3. En Suscripción, selecciona Edit.png Gestionar suscripción y luego Reanudar suscripción.
  4. Haz clic en Reactivar ahora y luego en Aceptar.

📌 Cuando reactives tu plan, la fecha de pago cambia de acuerdo con el número de días de la pausa.
Ejemplo: si la fecha de facturación es el 1 de cada mes y el plan se pausa por 15 días el día 10, el plan se reactivará el 25 y la nueva fecha de facturación será el 15 de cada mes.

💡 Para pausar el plan de tu familiar, selecciona Perfil > Cuenta > Familiares y sigue los pasos anteriores.

Reactivar la suscripción

Versión B

Un plan debe estar en pausa durante un mínimo de 15 días antes de reactivarse a través de la app o el sitio web. Nuestro equipo puede ayudarte a reactivar tu plan pausado aquí.

Si han pasado más de 15 días desde la última vez que pausaste tu plan, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en el sitio web o en la app de Gympass.
  2. En la página de inicio, verás la opción Reactivar tu plan también puedes visitar la configuración Gestionar plan para ver esta opción.
  3. Selecciona Reactivar plan ahora y confirma.