¿Cómo funciona el pago después de una pausa en el plan?

El pago de tu suscripción funciona como un prepago, lo que significa que pagas antes de usar el beneficio.

Revisa lo que pasa con tu facturación cuando reanudas tu plan seleccionando la versión que coincide con tu pantalla de inicio.

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A

La fecha de facturación se pospone al reanudar un plan en función de cuánto tiempo has tenido el plan en pausa.

Ejemplo: Si la fecha de facturación es el día 10 de cada mes y el plan se pausa durante 15 días, la nueva fecha de pago al reactivarlo será el día 25.

Versión B

Cuando reanudas el plan, se aplica un descuento por los días de la pausa en tu próximo pago.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Iniciá sesión para obtener ayuda personalizada y acceso a ayuda de chat en vivo. ¿No tenés una cuenta? ¡Registrate ahora!

¿Necesitás ayuda para iniciar sesión?

Comunicate con nosotros para obtener ayuda si tenés problemas con el inicio de sesión o con el registro.

Wellhub Community

Compartí información, obtené más información y participá en debates sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.