Gympass agora é Wellhub!

Estamos evoluindo nossa marca para representar o que já somos: a principal plataforma de bem-estar que conecta colaboradores de empresas parceiras a uma rede de serviços de exercícios físicos, mindfulness, nutrição e qualidade do sono.

Aqui está o que você precisa saber:

O que muda entre Gympass e Wellhub?

Estamos mudando nossa marca, e isso inclui nosso nome, logotipo, cores e outros elementos de design. O seu app continuará funcionando normalmente, com todos os recursos e funcionalidades que você já conhece.

É necessário fazer o download de um novo app?

Não. Você continuará usando o mesmo app.

Os parceiros disponíveis, check-ins ou reservas de aula mudam?

Não. Nossa rede de parceiros disponíveis, check-ins e reservas de aulas continuam iguais.

Academias, estúdios, Personal Trainers e serviços de bem-estar que queiram comunicar a mudança para os visitantes do seu espaço podem consultar o Guia do Parceiro Wellhub.

Os preços vão mudar?

Não, essa mudança não resultará em aumento de preço, mas saiba que os preços podem aumentar ocasionalmente, conforme termos e condições. Confira este conteúdo para mais informações.

Os planos vão mudar?

Não, essa mudança não resultará em nenhuma alteração de plano. Você pode verificar todos os nossos planos e seus preços padrão em nosso site.

Como fica o pagamento dos planos?

O pagamento do seu plano não vai mudar, mas o nome associado à sua assinatura mensal passará para "Wellhub".

Como aderir ao Wellhub?

Nós continuamos sendo um benefício corporativo. Para usar o Wellhub, uma empresa precisa oferecer o benefício para você. Confira este conteúdo para mais informações.