É possível usar o Wellhub como Pessoa Física?

O Wellhub é um benefício corporativo de bem-estar oferecido aos usuários, colaboradores e, em alguns casos, familiares, de empresas que contratam nossos serviços.

Para usar o Wellhub, você precisa ser:

• Colaborador ou usuário de uma empresa que oferece o benefício.
  • Familiar de um colaborador de uma empresa que optou por estender o benefício aos familiares.

💡 Em alguns casos, colaboradores que deixaram a empresa que oferecia o benefício podem continuar usando o Wellhub.

Para saber se sua empresa oferece o Wellhub, visite nosso site. Se sua empresa ainda não oferece, você pode indicá-la.

Importante

Não vendemos planos diretamente para pessoas físicas. Se você for elegível, poderá assinar um plano exclusivamente pelo app Wellhub.