O Wellhub oferece período de teste grátis?

Para que você possa testar um plano Wellhub gratuitamente, a empresa que oferece o benefício também deve disponibilizar essa opção.

💡 Antes de ativar, é importante verificar se a avaliação gratuita ainda está disponível pela sua empresa. Se você ativar um plano quando a oferta não for mais válida, você receberá uma cobrança.

Caso a empresa ofereça o período gratuito e a oferta esteja válida, siga os próximos passos:

1. Faça o login ou cadastre-se no app Wellhub.
  2. Escolha o plano que quer testar e toque em Experimentar dias grátis.
  3. Revise as datas do fim do teste e da primeira cobrança e selecione Continuar.
  4. Preencha as informações do pagamento, e toque em Começar meu plano.
    Pronto! Seu plano está ativo e é só aproveitar.

A renovação da sua assinatura acontece de forma automática. Assim que acabar o período gratuito, uma cobrança no valor do plano escolhido será feita.

📌 É possível testar mais de um plano gratuitamente. A troca de plano não gera nenhuma cobrança se for feita durante o período de teste.

Importante

Se não quiser receber a cobrança do plano escolhido, cancele ou troque a assinatura até o último dia do período gratuito. Cancelar o plano no período gratuito encerra o teste imediatamente.