Como se tornar um parceiro?

A parceria com o Wellhub é gratuita e possibilita o acesso frequente de mais pessoas ao seu espaço ou serviço.

É necessário ter um CNPJ válido e seguir o passo a passo de acordo com o seu perfil:

Academias, estúdios, ou serviços de bem-estar
  1. Acesse este site e clique em Seja nosso parceiro.
  2. Informe o país, seu nome completo, razão social da empresa e e-mail comercial, e clique em Vamos lá.
  3. Insira o código de verificação enviado para o e-mail informado e clique em Continuar.
  4. Leia atentamente as informações exibidas na tela e confirme.
  5. Selecione o seu tipo de negócio, informe quantas unidades do espaço deseja cadastrar, e clique em Continuar.
  6. Busque o nome exato com que sua empresa foi cadastrada no Google Meu Negócio e confirme.
    💡 O perfil da sua empresa pode levar cerca de 14 dias úteis para ser verificado e ativado no Google Meu Negócio. Não é possível finalizar seu cadastro de parceria no Wellhub sem ele. Saiba mais aqui.
  7. Preencha todas as informações solicitadas e clique em Continuar até chegar na última etapa.

Pronto, agora é com a gente!

Vamos analisar seu cadastro e você receberá um e-mail com sua proposta e contrato.

📌 Não é necessário aplicar novamente para a parceria caso ainda não tenha recebido retorno do nosso time. Aguarde nosso contato e lembre-se de verificar sua caixa de spam, pois o e-mail pode estar lá.

Personal Trainers

Para iniciar sua parceria como Personal Trainer, é preciso ter formação em Educação Física e possuir CREF, além do CNPJ ativo.

Seu cadastro deve ser feito pela plataforma Trainiac by Wellhub, seguindo os passos abaixo:

1. Acesse a página do Trainiac by Wellhub e clique em Seja nosso parceiro.
  2. Clique em Começar e preencha as informações até a última etapa.

Pronto! Agora é só aguardar nosso contato com mais informações sobre os próximos passos.

💡Saiba mais sobre como funciona o Trainiac by Wellhub neste link.